免责声明

任何金融资产的投资交易,都有损失部分和全部投资资金的可能。因此,您在进行任何投资或进入任何交易之前,您应仔细考虑您的财务状况,根据您的实际情况选择是否进行投资交易,如果不足够了解金融投资风险或无足够资金承担损失,强烈建议您不要轻易进行投资交易。否则交易中所产生的亏损,坚固环球不负有任何责任。

1、信息资料

本网站所含信息和材料,包括文字、图形、链接或其他事项都是按照“实际可行的范围”和“实际可用的范围”提供。坚固环球并不保证本信息和材料的准确性、充足性或完整性,并明确表示不对本信息和材料所产生的任何错误或遗漏负责。对于本网站的信息和材料,我们不提供任何形式(无论明示、暗示或法定)的保证,包括但不限于不侵害第三方权利、所有权、可售性,对某一特定用途的适用性,以及免受计算机病毒危害等保证。本网站任何内容未经提供者事先书面批准,不得以任何方式通过互联网或其他渠道进行复制或传播。坚固环球不对第三方行为就此产生的任何责任负责。

2、有限责任

无论在何种情况下,坚固环球均不对任何损害负责,包括但不限于与本网站或任何链接网站有关的直接或间接、特殊、偶然或间接损坏、损失或支出,或任何一方使用或无法使用,或与任何性能失效、错误、遗漏、中断、缺陷、运作及传输延误、计算机病毒或线路或系统失误相关的损坏、损失或支出,即便坚固环球 或其代表已经获知可能产生相关损坏、损失或支出。此外,打开本网站不会导致用户成为坚固环球的客户,或令坚固环球对此用户产生任何义务或责任。

3、适当性及适用性

坚固环球提供的外汇投资服务中,投资产品的交易和投资具有很强的投机性,可能导致亏损和盈利,未必适合所有的投资人群。因此您应自行评估该产品在您所在地是的适当性及适用性。若您在未进行任何评估前进行投资交易,所产生的任何损失或责任将由您本人承担。

4、新增条款

坚固环球网站的若干部分或页面可能包括单独的条款和条件,属于在此基础上的新增条款和条件。倘若出现冲突,则这新些部分或页面将以新增条款和条件为准。

5、管治法律

坚固环球提供的产品交易及服务的使用须受当地法律及新西兰(NEWZEALAND)政府法律管辖。