风险披露

使用保证金交易外汇、贵金属、原油、指数涉及高度风险,可能不适合所有的投资者。在开始外汇、贵金属、原油交易之前,您应该仔细考虑您的投资目标、经验水平和 风险承受能力。因为在投资过程中,您可能损失部分或全部投资金额。因此,您不应将无法承受损失的资金用于投资,您应该了解所有与外汇交易相关的风险。
投资差价合约的风险
差价合约尤其是高度杠杆比率(差价合约杠杆比率越高,其风险越大)的差价合约存在极高风险。差价合约并非标准化产品,不同的经纪商有其自身的条款、条件及费用。因此,差价合约一般不适合大部分零售投资者。
流动资金风险
流动资金风险影响您的交易能力,它是一个您的差价合约或资产无法在您想交易(以止损或获利)的时候进行交易的风险。
执行风险
执行风险涉及交易未必即时发生。例如,指令下达与执行之间可能存在时间差异。
网上交易风险
通过基于互联网的交易系统进行买卖,会有相关风险,其中包括但不限于硬件、软件及网络连线的故障。由于互联网之间的信号功率、其通过互联网的接收或路由、您的设备配置或其连接系统的可靠度,皆为不可控制风险,所以我们不会对通过互联网交易时出现的通讯故障、失真或延误负责。
承认
客户承认和声明他已阅读、理解并毫无保留地接受下列事宜:
1、投资品种(包括货币对、差价合约或任何其他衍生产品)的价值可能会下跌,客户投资过程中可能损失部分或全部的投资的金额,或金融工具的价值可能会高度波动。
2、投资品种的过往表现信息并非现时或未来业绩的保证,历史数据的呈现并不代表该投资品种的相应未来回报的具约束力或安全的预测。
3、某些投资品种可能由于需求减少等各种原因而无法立刻流通,而本公司(坚固环球)可能无法予以出售或轻易获取有关该等金融工具的价值或任何相关或固有风险的信息。
4、若投资品种以客户所在国货币以外的货币计价,则汇率的任何变动均可能对投资品种的价值、价格及表现造成不利影响。
5、在外国市场交易的投资品种附带的风险可能不同于客户所在国市场的一般风险。外国市场交易的利润或亏损前景亦受汇率波动影响。